Post by quinisgeomondo on Mar 15, 2022 17:29:17 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Coal Mining Inc. ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Coal Mining Inc. IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взломать игру (много монет) ▞▞▞
▞▞▞ Coal Mining Inc. 2022 version ▞▞▞
Игра нравилась, но рекламы было слишком много, поэтому я не покупал рекламу, а потом игра начала постоянно глючить и вылетать.
Я прошел его до 5 уровня на первом уровне и не позволяет мне менять локации.
Приложение для просмотра рекламы. Жаль нет оценки ниже. - (минус) 5 звёзд. Удаляю без сожаления
Нггррутть22334467 и в 6666 66 6 6 6
Xfvuyxfyzxuyvudxfufdďduxd Cbubcfcuinfy Bhkbigdtycfuvgonvgc ficc cicifuuf cuf Ghinbfvhjbtbjbv nnnn Hmmmmmmmmmm A Мин.
Легко и не так скучно..
Снежный мир не открывается, и я заплатил, чтобы убрать рекламу, нужно исправить
Уровень снега не загружается
Это так удивительно
Не могу переключаться между картами игра сломана
Очень интересная игра.
Как повысить менеджера?
Не могу добраться до снежной шахты, нажимаю поехали и ничего не происходит. Закройте приложение, чтобы вернуться к первой шахте.
Əла
Не открывается третий уровень
Постоянно зависает во время лунной шахты. Не дает открывать сундуки вообще, не говоря уже о бесплатных.
Очень увлекательная увлекательная игра
Эта игра s%#k. Так много добавлений и ошибок, что это повесит ваш мобильный. Не устанавливайте его.
Игра прикольная но как и все сижу на 4 🌟 и не могу перейти на следующий уровень. Думаю, я лох, так как заплатил 10 баксов, чтобы стереть рекламу. Если бы я заплатил за игру, в которой не могу развиваться в DEAR DOVI, я бы хотел вернуть свои деньги, потому что это отстой.
Прикольное но при рассмотрении бесит когда тыкаешь несколько раз а потом батц бесплатно и смотри рекламу
Можно немного позалипать. Лучше общественный интернет, т.к. внизу погружается реклама, из-за которой она подвисает в игре жрёт постоянно бесконечный трафик. Разработчики, обратите внимание на приложение для рекламы «чат для взрослых».
Мошенники! Купил услугу "два дня без рекламы". Деньги списались, а услуга не добавилась. Предлагают снова купить!
Похоже, в этой игре есть несколько ошибок, в снежной шахте мой счетчик застрял на контрактах, из-за чего было невозможно выполнить миссию ... также произошла ошибка, из-за которой я мог собирать алмазы снова и снова после завершения миссии. .. Я перестал тапать после того, как получил 10 000 бриллиантов! ... но хуже всего терпеть рекламу ... Я смотрю больше рекламы, чем на самом деле играю в игру ... какой позор ... пора удалять.
Разочарован, так много ошибок на второй карте, снег, один, мои грузовики, которые доставляют руду от буров к дробилке, застревают через несколько секунд после запуска, практически неиграбельны.
Очень красивая и полезная игра
В игру еще не заходил, не знаю
МНЕ НРАВИТСЯ ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ
Была крутая игра, пока не остановилась. Продвижения ноль. Я дал ему презумпцию сомнения, но после перезапуска в третий раз и невозможности пройти первую карту это разочаровывает. Я обратился к ним в надлежащем Шанель и ноль ответа. Я сожалею, что заплатил в это приложение, так как это полный грабеж !!!!!!!!
В этой игре очень красивая графика ❤️ Мне нравится эта игра
Это весело, хотя мне удалось открыть вторую локацию, и она не позволяет мне пройти к ней, экран просто убирает выбор для первой и продолжает смотреть на шахту.
Эта игра абсолютно великолепна, она развивает и тренирует мозг, чтобы накопить прочные знания по ведению бизнеса и добиться успеха. ❤️❤️❤️
Много рекламы
咱家有矿! Симулационни msza
Легкая веселая игра
круто
Я наслаждался игрой, но просмотр рекламы начал заставлять меня загружать игры в магазин Google, даже после того, как я нажал кнопку закрытия.
Не могу перейти с первой локации на вторую игру просто встаёт и не чего не происходит. Стыдно должно быть выкатывать сырой продукт с ошибками при чем серьезными производителями.
Я купил 12 $ добавить бесплатные вещи, но я не могу выйти из первой области, у меня все разблокировано, это заняло менее 2 часов, но он продолжает говорить мне, чтобы закончить мой уровень, даже если все максимально, и мои «миссии» перестают регистрировать мои обновляет, он постоянно говорит мне повысить цену на уголь, но она полностью исчерпана
咱家有矿! Симулације ehts
Игра поначалу была интересной, а теперь разочаровала. Достигните максимального уровня первого уровня и не можете перейти к следующему. Собираюсь удалить его, потому что я потерял к нему интерес.
咱家有矿! Simulasi xaho
нет возможности сохранить игровой прогресс. Это необходимо для таких игр.
В одной из реклам имеются НеЦеНзУрНе РуГаТеЛьСтВа. А если бы мне попалась эта реклама где нибуть в районе где сертифицирован английский? Это полный пи.... капец короче!
Bacon May Die Actie xwsi
Весело провести время рекомендую
Классная игра и много интересного...
Красиво..
Хорошо но!!! Я прошел уровни 1 и 2 с 5 звездами на каждом. Третий уровень не открывается. Я предполагаю, что разработчики еще не запрограммировали его. Так что очень короткая игра. Не тратьте деньги, я этого не делал и сделал за 3 дня.
На первой локации прокачала все что можно, но 5 звезд так и не дали. Удаляю.