Post by quinisgeomondo on Mar 15, 2022 17:35:31 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Koala Crush ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Koala Crush IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит-код на бесконечный ресурс ▞▞▞
▞▞▞ Koala Crush 2022 version ▞▞▞
Мне нравится играть в игру. но слишком много рекламы. удаление игры. убери рекламу и я бы поставил 5 звёзд
Классная игра
Что-то не так с моим гане, потому что он никогда не дает мне денег или вознаграждений. Так что это заставило меня пропустить многое. Но мне нравится подделка
пока что это круто для старой игры. но хотеть, чтобы вы сделали ставку на уровне 5 и 10, достаточно, чтобы увидеть, нравится ли вам это. и bto ser uf какие-либо ссылки, которые имеют только 4 звезды.
Мои игровые данные были полностью стерты. Я прошел 200-й уровень, и когда я вернулся к игре, мне пришлось начинать заново. Это было бы немного раздражающе, но я начал играть через приложение, которое вознаграждает за игру, поэтому я потерял весь прогресс в достижении этой награды.
Я дал вам 5 раньше, но тот факт, что я могу играть в одно и то же время каждый день, но накапливать ежедневные монеты только один или два раза в месяц, является проблемой.
Мне бы понравилась игра, но когда мне пришлось сменить телефон, они не вернули мне мои уровни. Я был на 420, и это заставило меня начать заново на своем новом телефоне. Это действительно отстой.
слишком много рекламы продолжает появляться. также требуется слишком много шагов, чтобы перейти к следующей игре. в противном случае привыкание.
Весело и сложно, но немного медленно играть.
Игра начиналась весело. Примерно до 12 уровня или около того, после каждого уровня была реклама.. Это очень отвлекает, когда все, что вы хотите сделать, это играть на следующем уровне, но вам нужно ждать рекламы.. Пожалуйста, исправьте это, Я попробую через несколько недель.. Спасибо..
Класс
Ваша система не удаляет блоки правильно, когда они должны быть сняты со счета. Вы прикасаетесь к разделу, и любое поле, которое находится вверху, издает шум и загорается, но счет не уменьшается.
School Driving 3D แข่งรถ pptf
игра была бы веселее без всей этой рекламы и прерываний от других игр, но похоже, что это не продлится долго для меня
Игра не используется после 2950 уровня Объяснение что делать
Обновлять. РЕКЛАМА ПО-ПРЕЖНЕМУ НА МАКСИМАЛЬНОЙ ГРОМКОСТИ, в то время как громкость игры нормальная. Реклама может быть там, чтобы финансировать игру, но я даже не могу смотреть или слушать рекламу, потому что ОНИ ТАКИЕ ГРОМКИЕ. Таким образом, реклама неэффективна и бессмысленна. На других своих играх я часто смотрю и слушаю рекламу, она иногда актуальна. Ваши бессмысленны.
Шло
слишком много рекламы..после КАЖДОЙ игры..это долбанная реклама!..
Мне нравится эта игра, но все звезды заслуживают их ПОТРЯСАЮЩАЯ поддержка клиентов. У меня была проблема, и я упомянул ее в своем рейтинге, и они сразу же связались, и как только мы обменялись необходимой информацией, они исправили ее и восстановили мой прогресс. Я никогда не сталкивался с этим за все время, пока играл в игры Play Store, и я ТАК впечатлен! И игра тоже веселая. Пять звезд заслуженно!
Изначально поставил 3 звезды. Затем он продолжал просить меня оценить его. Теперь я ставлю ему 1 звезду за то, что он постоянно раздражает меня просьбами оценить его.
Начинается легко, затем уровни становятся сложнее. Хороший способ провести час или 3.
Мне нравилось играть в эту игру, пока вы не поставили ограничение на количество жизней. Причина, по которой я любил играть, заключалась в том, что я мог играть столько, сколько хотел.
играт
Купил вчера супернабор, но он не появился в игре! Почини это!
Слишком много рекламы и длинной рекламы. Буду удалять эту игру.
Koala Crush Arkadspel emcy
После последнего обновления игра не загружается дальше проигрышной страницы.
Не могу закрыть рекламу после перезапуска игры, в процессе пропали звезды
Веселая игра, которая убивает время, но сильно зависает
Нормас
было здорово, но вы же знаете, что получить жизнь сложно, и вы решили просто остановить рекламу и подумать, что некоторые люди будут платить НЕПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Итак, мне понравилась эта игра. Да, в Cube Rush есть реклама, но она не так сильно раздражает. Но с момента последнего обновления (2/15) я не смог собрать ежедневный бонус видимо и просто потому что у меня нет вайфая. *вздох* Так что я полагаю, что это будет скоро удалено, потому что без ежедневного бонуса некоторые уровни нельзя будет пройти без оплаты, что я не собираюсь делать. ОБНОВЛЕНИЕ: Спасибо за ответ, однако, после нескольких дней нерабочих часов после того, как я обновил свой обзор, это позволило мне собрать
Эта игра доставляет большое удовольствие, в ней легко зарабатывать бонусы, не платя за них! Которые помогают на более сложных уровнях. Единственное, что я хотел бы обновить/исправить/изменить, это позволить нам повторять уровни, на которых мы не получаем все три звезды.
Я бы наслаждался и играл бы в нее больше, если бы не было так много рекламы. Я знаю, что они помогают оплачивать игру, но после каждого уровня есть реклама. Это серьезно отвлекает от вашей игры!
Koala Crush 아케이드 bmub
Норм
Игра супер
Нулевой вызов. Каждый уровень достигается менее чем за 30 секунд, если ваша стратегия координирует. цвета правильно. Также Я НЕНАВИЖУ РЕКЛАМУ, связанную с тем же типом игры и стратегии. Мультяшная игра рекламирует и, вероятно, лучшую игру. Я не устанавливал, потому что эта игра весит 99 мегабайт против 24 мегабайт у этой ужасной игры. Разработчики должны преодолевать трудности и основывать их на способностях пользователя и более длинных уровнях для достижения. Избавьтесь от излишеств.
Эта игра, вы должны обратить внимание и посмотреть на весь экран, прежде чем решиться на свой ход. Много веселья.
это хорошо, потому что, когда вы нажимаете зеленый цвет, все зеленые цвета появляются, спасибо вам за то, что вы сделали эту игру, это очень, очень приятно
Я ненавижу всплывающую рекламу😡 они раздражают, я мог бы просто удалить эту игру. В остальном все хорошо
Очень затягивает .... хорошая графика, но иногда в игре много лагов ... тем сложнее, чем дальше вы идете
Это лучше. Сколько на этот раз ждать новых уровней? Вы должны работать над ними СЕЙЧАС, чтобы не ждать. Просто используйте некоторые из более ранних уровней, чтобы заполнить их. Это то, что делают другие игры. Если будет ожидание, я полностью перестану играть. Третьего шанса не будет. Я надеюсь, что не будет 2 месяцев ожидания после того, как я закончу группу.
НАМНОГО слишком много рекламы. "Поиграл" 30 минут из 19 минут рекламы. Рассчитал их.
Мне нравится, что я могу проходить уровни, не совершая покупок. Моя единственная жалоба в том, что есть слишком много РЕКЛАМЫ!!!